Кабмин определился с временным руководителем Минэкономики: подробности

10 марта 2020, 16:31

Денис Беспалов Денис Беспалов

До назначения Кухта занимал должность первого заместителя министра

После сообщений о том, что правительство назначило временного руководителя Минобразования, стало известно, что Кабинет министров назначил Павла Кухту и.о. министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства. Об этом Кухта сообщил у себя в Facebook.

Реклама

До назначения Кухта занимал должность первого заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

"Сегодня по решению правительства на меня было возложено временное исполнение обязанностей министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. Для нашей команды важно, чтобы изменения и реформы, которые нам удалось запустить за 6 месяцев работы (а это рынок земли, запуск приватизации, реформа госпредприятий, создание инструментов для привлечения инвестиций и многое другое), не пропали бесследно и продолжались на благо народа Украины", - написал он.

В тренде
Разные для мужчин и женщин – какими уловками в аптеках впаривают дорогие лекарства

Ранее ведомство возглавлял Тимофей Милованов. В новом правительстве ему предложили возглавить Министерство аграрной политики, которое появится после разделения Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, однако он отказался и объяснил почему.

Реклама

Напомним, 4 марта, на внеочередном заседании Верховная Рада отправила в отставку правительство Алексея Гончарука. Новым премьером в тот же день стал Денис Шмыгаль, также был обновлен состав Кабмина, однако несколько должностей остались вакантными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять