Германия дала Украине 14 млн евро на развитие заповедников

18 мая 2016, 09:32

Украинская и немецкая сторона дали старт экологическому проекту в нашей стране

Для развития заповедников в Украине Германия выделила Украине в рамках экологического проекта 14 миллионов евро. Об этом в Facebook сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.

Реклама

По словам Семерака, украинская и немецкая стороны провели первую встречу, которая дала старт украинско-немецкому экологическому проекту "Поддержка природно-заповедных территорий в Украине".

"Благодарен правительству Германии за выделение 14 млн евро на развитие национальных природных парков, биосферных и природных заповедников Украины. Внедрение опыта европейских стран в природоохранной сфере является очень важным. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и положительные результаты", – подчеркнул украинский министр.

В тренде
Страны скупают пшеницу и растительное масло. Почему во всем мире дорожают продукты

Ранее сообщалось, что немецкий благотворительный фонд ChildFund Deutschland поможет украинским детям пройти реабилитацию, на что будет выделено 1 миллион евро.

Реклама

Кроме того, правительство Германии в 2016 году выделит 2 миллиона евро на проект ООН, направленный на оказание помощи людям с обеих сторон линии соприкосновения на востоке Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять