Galaxy S8: удалось ли Samsung превзойти IPhone?

1 сентября 2017, 10:15

PR

Samsung Galaxy S8 не так давно появился в продаже – не прошло и полугода с того момента, как о нем впервые услышал весь мир

Реклама

На эту модель возлагались грандиозные ожидания: разработчики вложили в нее максимум усилий, сделали акцент на самых интересных нюансах и козырях. Несмотря на то, что репутацией "короля" современных смартфонов в последнее время безусловно обладал IPhone, с рождением революционного "галактического" телефона у компании Samsung появились все шансы отвоевать пальму первенства. Еще до момента появления S8 на рынке аналитики успели предположить, что по некоторым параметрам он однозначно превзойдет "детище" Apple.

Ознакомиться с подробными характеристиками и детальными описаниями Samsung Galaxy S8 можно на moyo.ua. Здесь также можно увидеть изображения устройства и почитать отзывы опытных пользователей.

Дизайн

Самсунг поработал над внешним видом своей новинки на славу: если IPhone 7 ушел от "шестерки" недалеко, то S8 модернизировался значительно. Его "поместили" в стеклянный корпус, увеличили, усовершенствовали формат экрана – сделали его практически бесконечным и добавили сканер сетчатки глаза.

Реклама

Камера

Samsung Group в этом вопросе любит удивлять, добавлять новые "фишки", однако камера S8 по неизвестным причинам осталась практически "обычной". Конечно, разработчики уделили внимание качеству, цветовой гамме и разрешению, однако никаких оригинальных новшеств замечено не было. Можно было бы сказать, что Apple выигрывает у Galaxy благодаря высокому уровню детализации, однако за Samsung замечено веское преимущество во время ночной съемки.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

"Начинка"

Что касается железа, то здесь устройства практически равны – по результатам различных тестирований, процессоры Samsung и IPhone обладают примерно одинаковой мощностью. А вот оперативной памяти у "корейца" больше на целый гигабайт.

Скорость

Реклама

Быстродействие – явно не самсунговский конек, скорость реакции устройства значительно уступает IPhone. Если придираться, то можно сказать, что Galaxy S8 даже немного "лагает", однако это только поверхностное суждение – на самом деле, "механизм" работает как часы.

Впрочем, уже сейчас можно смело предположить, что следующая новинка от Samsung будет сделана с учетом всех нынешних "недоработок" и вырвется в уверенные лидеры на мировом рынке мобильных устройств.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять