ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной – Минэнергоугля

20 мая 2015, 01:44

Представители ЕБРР заверили, что Европейский банк реконструкции и развития не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной

Представители Европейского банка реконструкции и развития заявляют, что ЕБРР не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Реклама

"Представители ЕБРР заверили, что Европейский банк реконструкции и развития не намерен снижать темпы сотрудничества с Украиной. В частности, во время встречи говорили о текущем состоянии дел и новых проектах для реализации в электроэнергетической и нефтегазовой отрасли", – говорится в сообщении, обнародованном по результатам встречи министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина с представителями ЕБРР.

Кроме того, отмечает пресс-служба, что речь шла об ускорении реализации проекта реабилитации мощностей ОАО "Укргидроэнерго" и перспективе подготовки новых проектов с ОАО "Укргидроэнерго" и НЭК "Укрэнерго", среди которых – проект строительства Каневской ГАЭС и расширения Каховской ГЭС, а также построения Линии 750 кВ Киевская- Североукраинская.

В тренде
Страны скупают пшеницу и растительное масло. Почему во всем мире дорожают продукты

По результатам встречи, В.Демчишином дан ряд поручений компаниям "Укрэнерго" и "Укргидроэнерго" провести дополнительные соответствующие консультации с ЕБРР о дальнейшем сотрудничестве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять