ДТЭК создал центр поддержки для сотрудников "национализированных" предприятий

27 марта 2017, 10:48

В "Центр поддержки персонала ДТЭК" обратилось уже 563 сотрудника с неконтролируемой территории

В связи с потерей управления предприятиями, расположенными на временно неконтролируемой территории, ДТЭК открыл Центр поддержки персонала для приема обращений по переводу на предприятия на контролируемой территории. По состоянию на утро 24 марта 2017 года в Центр обратилось 563 сотрудника.

Реклама

Операторы Центра работают в круглосуточном режиме. Звонки поступают от сотрудников всех предприятий, над которыми ДТЭК потерял управление. Заявки на трудоустройство заносятся в базу Центра поддержки и обрабатываются Дирекцией по управлению персоналом.

Для сотрудников, которые пожелали переехать для работы на предприятиях ДТЭК на контролируемой территории, компания ведет поиск вариантов их трудоустройства, после чего приглашает их для оформления на предприятие.

В тренде
Нервозность на рынке. Почему бензину и дизтопливу грозит новый рост цен

"Мы с большой ответственностью подходим к разрешению проблем наших сотрудников, которые потеряли возможность работать на предприятиях под управлением ДТЭК. Сейчас компания находит возможности для их трудоустройства. В ближайшее время сотрудники переедут на контролируемую территорию и смогут продолжить свою работу в ДТЭК", – отметил руководитель антикризисного штаба ДТЭК Денис Диденко.

"Предприятия стоят. Мы не пониманием, когда они снова начнут работать по добыче угля, какие будут условия работы, все ли тут будут трудоустроены. Но кормить семью надо сегодня. Будущее не понятно, поэтому я решил переезжать. Там понятные гарантии и стабильный заработок. Сейчас мы обсуждаем условия перехода на работу на Павлоградуголь или Добропольеуголь", – рассказал проходчик Василий Алексеевич.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять