ДТЭК предупреждает об опасности работы на захваченных предприятиях

30 марта 2017 15:49

Компания не рекомендует выходить на работу на предприятия, которые теперь управляются неизвестными лицами

ДТЭК предполагает, что на захваченных предприятиях на временно неконтролируемой территории возможно возобновление хозяйственной деятельности. С потерей управления предприятиями ДТЭК перестал контролировать на этих активах соблюдение правил безопасности, поэтому предупреждает о рисках работы на этих предприятиях.

Реклама

ДТЭК до захвата гарантировал выполнение всех требований нормативных и технических документов в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Кроме того, компания оплачивала специальную подготовку, обучение, аттестацию и переподготовку персонала. Будут ли обеспечены безопасные условия труда на этих активах в настоящее время – компания не знает.

Поэтому ДТЭК не рекомендует выходить на работу на предприятия, которые теперь управляются неизвестными лицами. Для всех, кто желает перейти работать на предприятия компании на контролируемой территории, с 15 по 31 марта работает Центр поддержки персонала. Сюда могут обращаться все сотрудники ДТЭК, которые работали на временно неконтролируемой территории, каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке.

Не пропусти!
Финляндия – Бельгия: онлайн матча Евро-2020
Бельгия и Финляндия сыграют на Евро-2020

"Некоторые работники также могут быть введены в заблуждение, предполагая, что предприятия все еще контролируются компанией. Это связано с тем, что на захваченных предприятиях сейчас незаконно используется корпоративная символика ДТЭК. Мы еще раз подчеркиваем, что компания утратила возможность управления активами на неконтролируемой территории и не может гарантировать выполнение там норм безопасности", – сказал руководитель антикризисного штаба ДТЭК Денис Диденко.

Напомним, в связи с потерей управления предприятиями, расположенными на временно неконтролируемой территории, ДТЭК открыл Центр поддержки персонала для приема обращений по переводу на предприятия на контролируемой территории.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять