Бюджет-2020 направили на подпись Зеленскому

2 декабря 2019, 13:21

Государственную смету на 2020 года одобрил глава парламента

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада приняла во втором чтении, подписал спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Об этом свидетельствует информация с официального сайта парламента.

Реклама

Так, в карточке законопроекта № 2000 указано, что 2 декабря закон возвращен с подписью председателя Верховной Рады. Теперь документ направлен на подпись президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Ранее Разумков отмечал, что принятый проект бюджета-2020 "не идеальный", а потому в него так или иначе еще будут вноситься изменения. Глава Верховной Рады также объяснил, что бюджет-2020 все же нужно было принять в нынешнем виде – чтобы входить в новый год со сметой, которая позволит работать государству.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Напомним, Верховная Рада 14 ноября приняла во втором чтении в целом проект бюджета Украины на 2020 год. Обсуждение главной сметы страны прошло рекордно быстро – всего за четыре часа.

Реклама

Ранее также сайт "Сегодня" разбирался, какие социальные параметры оказались заложены в госбюджете после всех правок. Читайте об этом в специальном материале "Госбюджет-2020: сколько закладывают на социалку и кому увеличат выплаты".

Все подробности в спецтеме Бюджет-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять