Янукович обвинил Прасолова в бездействии

20 июня 2013, 22:03

Минэкономразвития не выполнило свою работу по эффективной имплементации закона о создании новых рабочих мест, который вступил в силу еще с начала 2013 года

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов в Луганске.

Реклама

"Есть закон, который сегодня не имплементирован, и эту работу не выполнило министерство экономики. Я очень хорошо знаю историю этого вопроса", – сказал Янукович.

Он отметил, что уже делал замечания некоторым главам облгосадминистраций по поводу неиспользования этого закона, который предусматривает, в том числе, механизмы и мотивации привлечения инвестиций.

Обращаясь к главе ведомства Игорю Прасолову, Янукович подчеркнул, что тот несет персональную ответственность за проведение соответствующей работы по имплементации указанного закона.

В тренде
Рано хоронить: курс биткоина резко упал, но это не конец ралли

"На Вас персональная ответственность – чтобы Вы в ближайшее время отработали этот вопрос со своими подчиненными по вертикали, которая есть в облгосадминистрациям. При необходимости проведите селекторное совещание, пообщайтесь", – сказал президент.

Реклама

Глава государства подчеркнул, что речь идет о сборе информации, в том числе по поводу того, как работает закон в регионах, кто его выполняет. "И Вы увидите, что Вы ничего не сделали для того, чтобы этот закон работал", – сказал Янукович, обращаясь к Прасолову.

Как сообщалось, в октябре 2012 года правительство одобрило программу содействия занятости населения и стимулирование создания новых рабочих мест на период до 2017 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять