В Кабмине считают, что Ассоциация с ЕС уже работает

29 января 2013 11:02

Уполномоченный правительства по вопросам евроинтеграции Валерий Пятницкий рассказал, с какими странами готовятся договоры о свободной торговле

Уполномоченный правительства по вопросам евроинтеграции Валерий Пятницкий уверен, что украинский бизнес уже учитывает договоренности об Ассоциации между Украиной и ЕС, хотя договор еще не подписан. "Будет подписан договор или нет – это вопрос большой политики. Но договор уже существует, и он влияет на тот бизнес, который есть между Украиной и ЕС. То есть договор действует, и бизнес воспринимает это всерьез", – заявил Пятницкий на встрече Европейской бизнес ассоциации в Киеве.

Реклама

Читайте также: Кожара рассказал, с кем Украине выгодно работать

Не пропусти!
Любим и скучаем: супруга Андрея Шевченко опубликовала семейные фото в День отца
Андрей Шевченко со своими сыновьями

"Я хотел бы привлечь внимание и к другим событиям. С первого июня 2012 года начал действовать договор о свободной торговле со странами Скандинавии. Это новые возможности для бизнеса. С 1 января этого года начал действовать договор о свободной торговле и с Черногорией. Уже длительное время мы работаем над договором с Канадой. Еще один договор, над которым мы работаем, – соглашение с Турцией", – рассказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять