Украинских производителей не предупредили, что их продукция запрещена в России

27 сентября 2012, 17:22

Предприятия не получили никаких уведомлений от Россельхознадзора

Ряд украинских производителей, на продукцию которых Россия наложила торговое эмбарго, все еще не получили официальных уведомлений от Россельхознадзора о выявлении нарушений.

Реклама

"Никаких официальный уведомлений... Вся информация – исключительно в прессе и на сайте Россельхознадзора в кратком письме, из которого абсолютно ничего неясно", – сообщила директор по внешним связям ПАО "Бель ШосткаУкраина" Наталья Фесюн в четверг.

По ее словам, компания отправила официальное письмо в Россельхознадзор, адресованное руководителю ведомства Сергею Данкверту, с просьбой разъяснить ситуацию.

В пресс-службе компании "АПК-Инвест", одного из крупнейших производителей свинины в Украине, агентству также сообщили об отсутствии уведомлений со стороны Россельхознадзора.

В тренде
Пенсии переведут на карточки: когда изменятся правила и что делать получателям

Межу тем в "Данон Украина" высказали недоумение относительно планируемого ограничения ввоза в РФ его продукции, поскольку компания не экспортирует продукцию в эту страну.

Реклама

Как сообщалось, Россельхознадзор 26 сентября сообщил о введении с 4 октября временных ограничений на ввоз продовольственных товаров в отношении ряда украинских предприятий по итогам проверки, проведенной в июле текущего года специалистами Россельхознадзора, ветеринарных служб Белоруссии, Казахстана и Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять