Украина без МВФ. Так ли необходима помощь фонда?

24 сентября 2012, 11:00

Справится ли Украина без помощи МВФ? На этот вопрос 25 сентября отыщут ответ участники публичных дебатов

Притчей во языцех стало сотрудничество с Международным валютным фондом. Стоит ли выполнять его требования в надежде получить хоть какой-то транш? Или Украина и без Фонда справится? 

Реклама

И противники, и симпатики уверенно и аргументированно доказывают свою точку зрения. Услышать ее, а также определиться самому можно будет 25 сентября во время дебатов, организованных Фондом "Эффективное управление". В дискуссии, которая начнется в 19:00 в Киевском национальном академическом театре оперетты, примут участие как противники получения кредита от МВФ, так и сторонники. За то, что Украина справится без помощи Фонда выступают член Конгресса депутатов Испании Хосе Лопес Гарридо и народный депутат Украины Сергей Терехин. Председатель совета директоров группы компаний "Инвестиционный Капитал Украина" Валерия Гонтарева и Председатель правления ПАО "Укрсоцбанк" Борис Тимонькин попытаются убедить слушателей, что без поддержки МВФ Украине никак не обойтись. 

В тренде
Стартовал прием заявок на карантинные 8000 гривен: как оформить и кто получит деньги

Хотите узнать есть ли жизнь без МВФ? Какие риски несут в себе новые займы? Что просзойдет откажись Украина от помощи Фонда? Регистрируйтесь на сайте debaty.org,  приходите на дискуссии, слушайте, беседуйте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять