Roshen покоряет Венгрию

6 сентября 2013, 21:24

Кондитерская корпорация открыла первый фирменный магазин в Венгрии

Кондитерская корпорация Roshen, в 2012 году получившая контроль над венгерским Bonbonetti Choco Kft (Будапешт), открыла в Будапеште фирменный магазин под этой маркой, который стал первым фирменным магазином корпорации в Венгрии и в целом в странах Европейского Союза.

Реклама

Как сообщает Roshen в пятницу, магазин общей площадью 80 кв. м расположен в центре столицы и помимо ассортимента Bonbonetti предлагает также изготовленные вручную пралине.

Первый фирменный магазин корпорация открыла в Киеве в 2008 году общей площадью 250 кв. м рядом со своей кондитерской фабрикой им.Карла Маркса, а второй был открыт в следующем году в центре площадью 900 кв. м.

В тренде
Украина нацелилась на 2 транша МВФ: какие требования осталось выполнить

В настоящее время украинская сеть включает 10 фирменных магазинов, из которых восемь в столице и по одному в Виннице и Одессе.

Реклама

Корпорация Roshen, один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая обл.), Кременчугскую (Полтавская обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" (Винницкая обл.). Ее зарубежные активы состоят из Липецкой фабрике Roshen (РФ), Клайпедской кондитерской фабрики (Литва) и фабрики Bonbonetti Choco (Венгрия).

Корпорация производит до 200 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства продукции достигает 410 тыс. тонн в год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять