Деды Морозы и Снегурочки готовы прийти в гости к украинцам за 200 гривен

6 декабря 2012, 16:37

Цены на новогодние поздравления сильно зависят от региона и дня вызова

Вызов на дом или в офис Деда Мороза со Снегурочкой в этом годуобойдется украинцам в среднем в 200 гривен. Об этом говорят аналитики сайте Slando.

Реклама

Окончательная стоимость новогодних "гостей" зависит от города, дня и времени суток. Уже за несколько часов до Нового года она вырастет в разы от стандартной таксы, а услышать бой курантов в компании бородатого деда и его внучки будет стоить порядка 1000 гривен. 

Самая низкая цена на Деда Мороза в компании Снегурочки, озвученная в объявлениях, составляет 70 гривен. В этом объявлении значится: "В программу входят танцы, игры, хороводы. Приходим с 25.12.12 по 07.01.2013. Цена от 70 до 450 гривен в зависимости от времени, дня и продолжительности". Такое предложение доступно жителям Харькова.

В Одессе, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске и ряде других крупных городов, красноносый дедушка с внучкой придут в гости минимум за 200 гривен. 

За пределами областных центров цены несколько ниже. Например, в Мариуполе дедушка с внучкой придут домой или в офис за 100 гривен. Но такая цена действует только до 26 декабря. После 26 числа цена вырастет до 150 гривен, а 31 декабря она составит уже 250 гривен за 15 минут поздравлений.

В тренде
Озолотились, но не очень. Сколько заработали майнеры биткоина за месяц
Реклама

Высокая конкуренция в Киеве заставляет желающих подработать на Новый год умерять аппетиты. Так, цены в столице стартуют от 100 гривен, но за эти деньги можно получить только экспресс-поздравление для ребенка. Расширенная программа, в которой Дед Мороз со Снегурочкой поиграют с детьми в снежки, поводят хороводы, а под конец подарят подарки, будет стоить уже от 350 гривен.

Читайте также: В Донбассе Дедов Морозов и Снегурок зовут на парад

Нестандартные поздравления, например, появления Деда Мороза через окно в альпинистском снаряжении, будет стоить порядка 1000 гривен. Именно за такую цену предлагает свои услуги "дедушка-альпинист" из Николаева.

Для тех, кто хочет самостоятельно поздравить своих друзей, коллег или детей в образе Деда Мороза, может взять напрокат костюм. Цены на аренду стартуют от 200 гривен в сутки и увеличиваются ближе к Новому Году. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять