Что в интернете продают украинцам-миллионерам

25 июня 2013, 08:21

Кристина Зеленюк Кристина Зеленюк

Самые дорогие объекты в Сети: предлагают купить замок за 112 млн долл. и остров за 10 млн. долл.

Несмотря на затишье на рынке недвижимости (летом покупают меньше), объявлений по продаже вип-жилья появляется все больше. "Увеличилось количество объявлений, да и народ не перестал интересоваться дорогими квартирами и другими объектами", — сказал нам один из столичных риелторов Сергей. "Сегодня" составила рейтинг самых дорогих объектов недвижимости, которые продают украинцам.

Реклама

КВАРТИРЫ. Самую дорогую квартиру Украины, которую мы нашли, продают в Киеве: в построенной недалеко от Киево-Печерской Лавры элитной высотке с видом на Днепр. Апартаменты отдают за $15 млн. "И вроде как покупатель уже был. Но в последний момент он отказался", — рассказал нам другой Сергей. Площадь этой квартиры — больше 400 кв. м, а в доме она занимает несколько этажей.

5544

В этом же доме продают и другое недешевое жилье. "У нас на продаже две квартиры. У первой окна выходят на Днепр, она стоит $7,1 млн. Вторая поменьше, да и выходят окна на другую сторону — $1,3 млн", — рассказал нам риелтор.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

Читайте также: При Януковиче в Украине стало в 2,5 раза больше миллионеров, чем было при Ющенко

Реклама

ОСТРОВА И ЗАМКИ. Дороже всех предлагают желающим купить... замок во Франции. Торг начинается от $112 млн. Есть объявления о продаже виллы в 10-ти минутах езды от Монако, за 31 млн евро. "Но украинцы не особо интересуются подобными предложениями. Объявления размещаем уже несколько месяцев подряд, но толку мало", — сказал "Сегодня" риелтор Андрей. Лучше всего уходят небольшие коттеджи и домики на берегу моря в Испании. "Неплохой уютный домик там можно купить за $62 тыс. Зачем переплачивать миллионы? Тем более, при приобретении недвижимости в Европе во многиех странах вы автоматически получаете вид на жительство (например, в Италии и Испании)", — говорит киевлянин Василий Мирошник. Можно купить часть пляжа или берега в Крыму, а можно — целый остров. К примеру, действующий пансионат в Крыму на первой линии с собственным пляжем продают за $10 млн, а часть пляжа в Лазурном (Херсонской обл.) — за $21,2 тыс. "Недалеко от Греции продаются острова. Лет пять назад я купил себе один за $2 млн. Сейчас цены подскочили больше чем в два раза", — рассказал "Сегодня" выходец из Украины (сейчас живет в Испании) Вито.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять