В предвыборном Чернигове нашли несколько тайников с оружием

25 июля 2015, 02:40

Предвыборная кампания в Чернигове стала одной из наиболее скандальных в Украине

Председатель Комитета ВР по вопросам правовой политики и правосудия Руслан Князевич заявил, что правоохранительные органы выявляют целый ряд тайников с оружием в Чернигове. Об этом он сообщил в эфире 5 канала.

"Ситуация одной из сторон конфликта чрезвычайно нагнетается. Я думаю, сейчас ни для кого не секрет, что один из кандидатов в свою пользу активно подвозит людей. И уже правоохранительная система обнаруживает целый ряд тайников, где они маскируют оружие, где, откровенно говоря, наверное разрабатывают какие-то неприятные планы для дня голосования и подсчета голосов. Это настораживает. Но очень надеюсь, что оперативная группа, направленная министром внутренних дел, сможет обеспечить порядок, и мы получим спокойствие и мир на участках", – отметил нардеп.

Напомним, предвыборная кампания в Чернигове стала одной из наиболее скандальных в Украине. 16 июля в городе был заблокирован автомобиль, в котором во время обыска были обнаружены деньги и огнестрельное оружие. Ответственность за машину взял на себя кандидат в народные депутаты Тарас Констанчук. Позже представители команды Корбана пытались проникнуть в офисы штаба Березенко, заявляя, что, по их данным, там готовятся подкуп избирателей, но фактов подкупа обнаружено не было.

Для того, чтобы контролировать ситуацию, глава МВД распорядился направить в Чернигов специальную следственно-оперативную группу с силовой поддержкой.

Реклама

В тренде
Кредит под 7% дадут не на любую квартиру: список ограничений

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять