Госслужба по-новому: в Академии ДТЭК стартовал курс "Общество и Государство"

22 января 2020, 15:11

Обучение в Академии проходят служащие многих государственных структур

Работа государственных служб по новому – в Академии ДТЭК стартовал первый в этом году обучающий урок для госслужащих. В рамках социального проекта "Общество и Государство" представителей различных учреждений учат новым подходам и методикам работы. Тематикой первого занятия стало планирование. Как это повлияет на работу государственных структур, выяснили новости "Сегодня".

Реклама

Сотня государственных служащих овладевает искусством правильного планирования. Лилия Бушина представляет Укрпочту. Говорит, что в этом году для своих клиентов компания подготовила немало изменений.

Лилия Бушина заместитель генерального директора по персоналу Укрпочты:

"Мы планируем открывать новые отделения, модернизировать старые. Планируем предоставлять лучший сервис нашим потребителям. Поэтому этот воркшоп очень полезен для нас инструмент".

Мастер-классы с практическими упражнениями проходят в рамках проекта "Общество и Государство", организованного Академией ДТЭК. Такое обучение повышает профессиональный уровень чиновников. Поэтому производительность работы в госучреждениях растет, говорят эксперты.

Читайте также: Госкомпании и бюджетные учреждения в Академии ДТЭК учатся повышать энергоэффективность

Реклама

Татьяна Шерман, руководитель департамента по работе с внешним рынком Академии ДТЭК:

"Для Украины проект "Общество и Государство", является тем инструментом, который будет способствовать экономическому прорыву государства. Он сделает ее сильным игроком на международной арене. За последние три года, который работает этот проект, мы сотрудничаем с 32 государственными учреждениями. Мы обучаем такие учреждения, как Национальный банк Украины. Много министерств, ведомств".

За время существования проекта обучение прошли более 10 тысяч госслужащих. Некоторые – и не раз. Ведь тематика каждый раз разная.

Вадим Лавренюк специалист ГП "Укрпатент":

"Каждый раз, когда ты сюда приходишь, тебя окружают профессионалы, подготавливают качественно. Каждый раз я черпаю, всегда новую, дополнительную информацию, которая в дальнейшем мне помогает. Я поделюсь информацией с коллегами".

Эффективность проекта уже признали на международном уровне.

"Проект "Общество и Государство" был признан лучшим в мире. Компания GLOBAL CCY наградила Академию ДТЭК за наш вклад в развитие госслужащих", – отмечает Татьяна Шерман.

"Общество и Государство" – не единственный успешный проект, который действует в Академии ДТЭК. За 10 лет деятельности ее специалисты разработали более 2000 образовательных программ.

Реклама

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, что Academy DTEK признали одним из лучших корпоративных университетов мира. Награждение премией состоялось в Бразилии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять