ДТЭК Нефтегаз создал Экспертный совет из ведущих международных специалистов

5 августа 2019 15:58

В состав совета входят признанные международные специалисты в области геологии, бурения и капитального ремонта скважин, добычи углеводородов

В рамках системы технологического развития ДТЭК Нефтегаз создал Экспертный совет, который будет содействовать в повышении эффективности технологических и бизнес-процессов компании.

Реклама

Об этом говорится в сообщении компании.

В состав Экспертного совета входят признанные международные специалисты в области геологии, бурения и капитального ремонта скважин, добычи углеводородов и инфраструктурных проектов, промышленной безопасности и экологии, инновационных технологий и диджитализации. Также в работе совета примут участие внутренние эксперты – сотрудники ДТЭК Нефтегаз, которые имеют значительный опыт в нефтегазовом секторе и хорошо знакомы со спецификой месторождений компании.

Экспертный совет был создан для консультационной поддержки при принятии технологических и управленческих решений в процессе формирования и реализации стратегии развития нефтегазового бизнеса ДТЭК. Среди ключевых задач совета: анализ сложных технологических, технических и геологических вопросов деятельности компании; консультации по внедрению лучших мировых практик организации работы нефтегазового бизнеса; предоставление предложений по использованию передовых технологий и анализ возможности их применения на объектах компании. 

В тренде
Доллар вышел на новый минимум – курс валют НБУ
Доллар и евро подешевели

Генеральный директор ДТЭК Нефтегаз Игорь Щуров подчеркнул: "Чтобы увеличить объемы добычи газа и приблизить Украину к энергетической независимости – необходимо системно внедрять новые технологии и инновации не только в отдельных компаниях, но и в отрасли в целом. Для достижения этой цели мы разработали систему технологического развития компании и создали Экспертный совет из числа ведущих международных специалистов, которые будут помогать нашей команде анализировать сложные технологические, геологические вопросы и внедрять лучшие мировые практики в Украине. Мы уверены, что общая работа наших коллег и иностранных экспертов принесет дополнительную ценность и практическую пользу нашей компании и всей газодобывающей отрасли страны". 

Реклама

Напомним, что ДТЭК Нефтегаз стал первой газодобывающей компанией Украины, которая создала собственный Технологический центр. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять