Жадные владельцы отелей останутся без посетителей на Евро-2012

2 февраля 2012, 13:59

Ситуация, когда гостиницы в 4-5 раз завышают цены на услуги, бьет по имиджу городов и страны, говорит глава комитета "Евро-2012 Украина"

Отели, в которых цены на услуги будут специально завышены на время Евро-2012, останутся без посетителей. Об этом заявил директор местного организационного комитета "Евро-2012 Украина" Маркиян Лубкивский.

Реклама

Мнение по поводу завышенных цен Лубкивский выразил после заседания расширенной коллегии Государственной пограничной службы Украины, во время которой украинские и европейские эксперты обсудили ход подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Евро-2012.

"Поведение владельцев гостиниц, которые необоснованно завышают цены на проживание и услуги на время чемпионата, является безответственным. Управы на таких, к сожалению, нет, но самым действенным наказанием для них будет то, что к ним просто никто не приедет", – отметил Лубкивский.

В тренде
Рекорд с 2018 года: цены на нефть вышли на доковидный уровень

При этом, по его словам, ситуация, когда гостиницы в 4-5 раз завышают цены на услуги, бьет по имиджу целых городов и страны в целом.

"Очень хорошо идет продажа билетов на все матчи, и мы призываем мэров городов контролировать этот вопрос, и владельцев гостиниц не пытаться получить дополнительные неоправданные прибыли", – отметил Лубкивский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять