Зеленский инициировал "Форум единства"

26 октября 2019, 21:53

В Мариуполе впервые встретятся представители ЕБРР, IFC, Всемирного банка и ЕИБ

Президент Украины Владимир Зеленский инициировал "Форум единства" – состоится он в следующую среду, 30 октября, в Мариуполе. Накануне там же стартует еще одно событие – форум RE: think. Invest in Ukraine для иностранных и украинских инвесторов.

Реклама

Впервые событие такого масштаба будет происходить не в столице. Уже в этот вторник, 29 октября, в Донецкой области обсудят инвестиционный потенциал Украины и пути развития регионов. На мероприятии встретятся почти полтысячи представителей власти и бизнеса. Среди спикеров президент Украины Владимир Зеленский, премьер-министр Алексей Гончарук, спикер парламента Дмитрий Разумков, руководители четырех крупнейших международных финансовых институтов.

"На форуме мы покажем, что уже успели сделать, и расскажем о путях развития приоритетных для нас отраслей. Этот форум проводится для иностранных и украинских инвесторов. Мы хотим начать новую историю именно с такого города – перспективного, жаждущего изменений", – отметил президент.

"Интересные инфраструктурные и другие инвестиционные проекты в агросфере, IT, инновациях и промышленности. Все это будет представлено на форуме в Мариуполе", – заявил, премьер Алексей Гончарук.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский пригласил инвесторов посетить форум RE:think. Invest in Ukraine и обратил внимание на символичность выбора города для проведения мероприятия:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять