За год Янукович заработал почти миллион. У президента нет своего авто

11 апреля 2011, 16:47

Президент получил 375 тысяч гривен зарплаты.

За прошлый год президент Виктор Янукович заработал 920 тысяч 268 гривен. Доходы его семьи составили чуть больше 18 тысяч гривен. При этом доход от дивидендов, процентов и роялти составил 544 тысячи 588 гривен, доход его семьи от дивидендов, процентов и роялти – меньше 3 тысяч гривен.

Реклама

Согласно декларации, Янукович не получал материальную помощь и страховые компенсации, не занимался бизнесом, а также не получал доходов от отчуждения ценных бумаг. Не занимался президент также научной и преподавательской деятельностью. Зарплата Януковича составила 375 тысяч 680 гривен, зарплата членов семьи (в частности, пенсия жены) – 15,5 тысяч гривен.

На содержание имущества президент потратил 112 тысяч 30 гривен. Среди имущества президента в декларации указаны земельный участок площадью более 1,7 га, жилой дом площадью 619,6 м2, квартира площадью 239,4 м2, а также два гаража площадью 20 и 10 м2.

В тренде
Доллар и евро в Украине рухнули до минимума за полгода

Президент также владеет 2772 акциями уставных фондов предприятий, и банковскими счетами на сумму более 1,63 миллиона гривен. В собственности Януковича и его семьи не указано никаких транспортных средств.

Надо отметить, что, согласно декларации, единственным членом семьи президента является его жена Людмила Янукович. Она владеет земельным участком площадью 0,71 га, а также жилым домом площадью 303,8 м2. На счетах в банках у жены Януковича лежит чуть больше 184 тысяч гривен.

Реклама

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять