Владелец "Практикера" вернул полный контроль над компанией – пресс-служба

1 сентября 2015, 14:00

Адвокаты работают над прояснением ситуации и привлечением виновных к ответственности

Попытки рейдеров завладеть сетью "Практикер" предотвращены. Компания полностью под контролем и управлением владельца и генерального директора Алексея Мечинского, говорится в сообщении пресс-службы "Практикер".

Реклама

Как отмечается, Мечинский и адвокаты компании "Безпалый и партнеры" активно работают с разными инстанциями для прояснения ситуации и привлечения участников к ответственности в реализации рейдерской схемы.

В компании в свою очередь заявляют, что им нечего скрывать. Также Алексей Мечинский направил в адрес правоохранительных органов официальное уведомление о том, что он и другие руководители компании готовы всячески содействовать в расследовании громкого дела.

"Компания "Практикер" работает исключительно в правовом поле Украины, поэтому при повторной попытке рейдерского захвата – рейдеров ждет адекватный ответ в рамках законодательства", – добавили изданию РБК Украина в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что Мечинскому поступали угрозы и требования оставить управление компанией и на время уехать из Украины. При этом, по данным пресс-службы, собственник компании находится в Киеве и продолжает руководить сетью.

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах
Реклама

Отметим, сеть "Практикер" ранее принадлежала одноименному немецкому концерну и после банкротства последнего была выкуплена в начале 2014 года.

"Мы постарались сохранить главное достоинство немецкой сети – прозрачную политику ведения бизнеса. Никаких черных схем. Особенно сейчас, когда наша страна уверенно идет в Европейское общество", – заявил один из руководителей сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять