Вкладчики "Надра" захватили во Львове центральное отделение банка

12 марта 2009, 15:24

Сегодня, 12 марта, вкладчики банка "Надра" заблокировали вход в помещение центрального отделения банка во Львове, что на ул. Пекарской, 7. Пикетирующие не впускают в помещение клиентов банка, рассказывая им о том, что в банке денег нет.

Как рассказывают вкладчики банка, некоторые из них за последние два-три месяца смогли снять со счетов в банке "Надра" всего 800-1000 евро. Однако в некоторых отделениях банка получить деньги невозможно вообще.

Реклама

"В банке нам советуют забыть о кредитках. Знаете, мы не бунтовали, когда для выдачи денег установили лимит на сумму 1 000 грн. Но когда этот лимит сократили до 100 грн, мы не можем молчать! Нам стыдно показывать свои карточки от банка "Надра", ни в одном супермаркете рассчитаться этими карточками невозможно", – рассказала одна из участниц пикета.

В тренде
ФОПам вернули карантинные 8000: закон о выплатах вступил в силу

Сегодня пикет продолжается с 10.00 и до конца рабочего дня в банке. Если за это время руководство филиала не обратится к администрации банка в Киеве и Нацбанку Украины, и пикетчикам не будут представлены реальные шаги для решения их проблемы, то завтра они обещают уже с 9.00 не впускать на работу работников банка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять