В "Укртелекоме" опровергли переход сотрудников на работу в "Севастополь телеком"

18 сентября 2014, 12:39

В компании заявили, что и дальше планируют работать в Севастополе и оказывать полный спектр услуг своим клиентам

В "Укртелекоме" считают заявления отдельных представителей властей г. Севастополь и руководства предприятия "Севастополь телеком" о якобы планируемом переходе сотрудников крымских подразделений ПАО "Укртелеком" в полном составе на работу в "Севастополь телеком" "голословными и невзвешенными". Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Реклама

"Заявления были распространены в СМИ, к тому же нарушены стандарты бизнес-этики – никаких официальных уведомлений о переманивании персонала от правительства г. Севастополь ПАО "Укртелеком" не получал. По нашему мнению, работниками ПАО "Укртелеком" в очередной раз пытаются манипулировать для достижения непонятных нам политических целей, при этом абсолютно игнорируя интересы самих работников", – отмечается в сообщении.

В копании заявляют, что ПАО "Укртелеком" "не собирается передавать свою инфраструктуру, абонентов и задолженность по услугам предприятию "Севастополь телеком".

В тренде
Изменения в Налоговом кодексе и пенсии по "Укрпочте" – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

"На протяжении всего периода компания добросовестно, в полном объеме и без задержек выплачивала заработную плату всему коллективу, и планирует делать это и в дальнейшем при условии невмешательства в его хозяйственную деятельность. А также оказывал весь спектр телекоммуникационных услуг своим клиентам в полном объеме. Таким образом, оператор делает все от него зависящее, чтобы сохранять социальную стабильность в семьях своих работников и полуострова в целом", – подчеркнули в компании.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять