В Украине закрылось еще одно СМИ

14 марта 2014, 10:53

Выпуск остановил журнал "Контракты"

Издательский дом "Галицкие контракты" прекращает выпуск делового журнала "Контракты", передает "Телекритика".

Реклама

"Контракты" будут выходить только в формате спецвыпусков.

"Последние месяцы ярко продемонстрировали, что современные СМИ должны быстро реагировать на актуальные события. И сделать это возможно только в онлайне. Сами журналисты , как и основная целевая аудитория деловых и общественно-политических СМИ, являются потребителями онлайн-информации. Все меньше читателей с нетерпением ждут выхода очередного журнала – для большинства это уже артефакт", – говорится в сообщении издательского дома .

"Естественно, на наше решение повлиял и затянувшийся кризис в сегменте рекламы печатных СМИ. К сожалению, политические события в стране и мире не дают нам оснований ожидать, что негативный тренд изменится", – отметил шеф-редактор "Галицких контрактов" Сергей Иванов-Малявин.

В тренде
Лоукостер SkyUp объявил о "внеплановых" рейсах для заробитчан
SkyUp откроет новое направление в Турцию в декабре

Еженедельник "Контракты" издавался с 1997 года под названием "Галицкие контракты". С 2006 года в результате ребрендинга стал называться "Контракты". С 2009 года периодичность журнала уменьшилась: в разные месяцы исходило от 2 до 4 номеров. С 2013 года – от 1 до 3 номеров в месяц. В 2014 году вышло по одному номеру в январе и феврале.

Реклама

Напомним, вчера, 13 марта, стало известно о закрытии ежедневной деловой газеты "Коммерсант – Украина". Московское руководство заявило о финансовых причинах оставки работы издания. Сайт "Коммерсанта" также не работает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять