В украинских поездах будут кормить, как в самолетах

29 марта 2012, 09:46

На станциях экспрессы "дозаправят" свежими продуктами

Укрзалізниця объявила конкурс на отбор компании для предоставления кейтеринговых услуг в 10 электропоездах производства Hyundai.

Реклама

В частности, речь идет об организации питания пассажиров во время путешествия с возможностью пополнения запасов на станциях Киев, Донецк, Харьков, Львов, Днепропетровск.

В составе межрегионального электропоезда находится один вагон с буфетом, оснащенный холодильником, конвенционным духовым шкафом, мойкой для рук, помещением для сохранности продуктов и двумя сервисными тележками.

В помещении буфета не будет столиков и стульев, ведь потребление продуктов пассажирами предусматривается на своем месте, как в самолетах.

В тренде
Доллар в Украине упал до минимума за два месяца: курс Нацбанка
Фото: ADEM ALTAN/AFP via Getty Images

Компания, которая будет обслуживать пассажиров питанием, должна в течение одного рейса накормить 579 человек. Предусмотрено, что пассажирам первого и второго классов будут предоставляться ланч-боксы, для второго класса также предусмотрен эконом-ланч.

Реклама

Напомним, 23 марта Колесников сообщил, что скоростные поезда Hyundai начнут курсировать в Днепропетровск не позднее сентября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять