Эксперты: Украинцы теряют квартиры из-за экономии на агенствах недвижимости

20 июля 2012, 12:51

Специалисты советуют внимательно относиться к покупке жилья

Эксперты в один голос утверждают, что купить квартиру через Агентство недвижимости значительно безопаснее, чем пытаться сделать это самостоятельно, пишет SV Development.

Реклама

За рубежом давно уже для того, чтобы купить или продать квартиру необходимо прибегать к помощи риэлторов, однако у нас стараются их избегать, чтобы банально сэкономить деньги.

Хотя иногда такая экономия бывает и весьма полезной для кошелька (ведь, согласно старой еврейской пословице "сэкономил, значит – заработал"), далеко не всегда сделки без участия агентств недвижимости заканчиваются хорошо. В этом сегменте рынка существует достаточно большое количество "дельцов", которые промышляют тем, что заключают сделки по покупке или продаже квартир так, что клиент потом остается и без денег и без жилья.

В тренде
Украинцев кормят искусственным мясом: от настоящего его отличает только цена

Агентство недвижимости проверяет всю информацию об объекте торга – зарегистрирован ли так кто-либо, кому оно на самом деле принадлежит, не находится ли в залоге у банка и многие другие нюансы, которые в будущем могут повлиять на ход дела.

Конечно, в этом плане нужно выбирать хорошее агентство, у которого есть определенная репутация и где работают профессионалы. В противном случае, пока еще не принят закон о деятельности риелторов, тоже можно нарваться на вопиющее хамство и незнание своего дела.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять