Украина решила поучиться у России, как помогать военным

27 февраля 2011, 16:15

Ежеля впечатлила поездка на север.

Украинские военные намерены использовать российский опыт решения социальных проблем армии.

Реклама

Об этом заявил министр обороны Украины Михаил Ежель, комментируя итоги поездки на Дальний Восток РФ со своим российским коллегой Анатолием Сердюковым.

"Я доложу президенту Виктору Януковичу об итогах этой поездки, и я уверен, что он сделает все возможное, чтобы пойти по этому (российскому) пути. У нас тоже огромная армия бесквартирных, и этот вопрос надо решать", – сказал он.

"То, что я увидел, с точки зрения решения социальных вопросов, – это впечатляет. Особенно на Камчатке", – отметил Ежель.

В тренде
В Ровно райсовету за долги выключили воду: как выкручиваются чиновники без туалета (видео)

В свою очередь Сердюков сказал журналистам, что в ходе последних встреч с Ежелем обсуждался ход военной реформы в России, а также решение социальных вопросов военнослужащих.

Реклама

"Я пытался, насколько это возможно, рассказать о концептуальных подходах, которые применяются в нашей армии. Так возникла идея показать, как это на практике происходит", – сказал он.

"Я не хочу говорить, что мы реализовали все те задачи, которые ставили. Для этого, конечно, потребуется достаточно длительный период. Но тем не менее нам уже есть, что показать сегодня", – заявил министр обороны РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять