Телеканал ТВi закрывается "до лучших времен"

20 марта 2015, 16:37

Руководство канала надеется, что работа возобновится

Директор канала ТВi Ольга Манько подтвердила появившуюся ранее в СМИ информацию о приостановке деятельности телеканала. Об этом пишет "Телекритика".

Реклама

"В связи со сложной экономической ситуацией в стране, а также с тем, что канал является дотационным, его деятельность приостановлена до лучших времен", – сообщила Манько.

По ее словам, канал не будет аннулировать лицензию, рассчитывая на восстановление вещания.

"Сейчас делается все возможное, чтобы рассчитаться с долгами, в первую очередь – с коллективом", – отметила руководитель канала.

По словам сотрудников телеканала, вещание будет прекращено с понедельника, 23 марта. В коллективе сообщили, что сегодня, 20 марта, в них последний рабочий день. При этом , по словам журналистов, канал задолжал работникам зарплату не менее чем за три месяца.

В тренде
Доллар и евро снова подорожали: официальный курс
Реклама

Источники на медиарынке ранее сообщали, что 11 марта руководство канала ТВi предложило большинству работников написать заявления на бессрочный отпуск. По словам сотрудницы телеканала, на ТВi осталось работать около 20% работников.

13 марта телеканал ТВi в официальном сообщении заявил, что в связи с экономической ситуацией в стране сокращает производство программ и штат, а новые проекты планируется подготовить к осени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять