Сын Януковича занялся бизнесом в России

3 октября 2014, 09:28

Журналисты обнаружили консалтинговую компанию, зарегистрированную на сына экс-президента

Александр Янукович зарегистрировал в Санкт-Петербурге ООО "Арсенал-Инвест" занимающееся недвижимостью и консалтингом. Об этом говорится в расследовании РБК.

Реклама

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", Александр Янукович зарегистрировал свою компанию 7 мая 2014 года. В качестве основного вида деятельности компании указано "управление финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями". 

"Арсенал-инвесту" принадлежит дочернее предприятие "Арсенал Истейт" (работа в области недвижимости и консалтинга).

Гендиректором обоих предприятий числится Алла Давыдова. Давыдова подтвердила, что обе компании были зарегистрированы Александром Януковичем, однако она сама лично с ним "никогда не встречалась", поскольку является "нанятым гендиректором". Уйдя от ответа на вопрос, кто именно нанимал ее на должность, Давыдова рассказала, что сейчас идет подбор персонала, в компаниях – около 50 вакансий.

В тренде
ФОПам вернули карантинные 8000: закон о выплатах вступил в силу

"Арсенал" сдает площади в аренду множеству компаний, говорит источник, близкий к руководству завода, "все правда смеются, что у нас, кажется, сидит младший Янукович".

Реклама

Феликс Длин, председатель совета директоров завода "Арсенал", на площадях которого разместились зарегистрированные Януковичем компании, отказался от комментариев по поводу арендаторов. Один из знакомых Длина говорит, что тот с Александром Януковичем не знаком: "Владельцев завода не интересует, кто снимает помещения, лишь бы за аренду платили".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять