Суд признал право российской "Транснефти" на топливо в украинской трубе

17 апреля 2015, 10:56

Монополия заявляла, что может потерять $40 млн

Ровенский аппелляционний суд признал права российской "Транснефти" на топливо в украинской трубе. Об этом сообщили в пресс-службе "Транснефти".

Реклама

"16 апреля 2015 Ровенский апелляционный хозяйственный суд (Украина) по результатам рассмотрения апелляционных жалоб заместителя прокурора Ровенской области и Фонда государственного имущества Украины оставил в силе решение Хозяйственного суда Ровенской области от 12.02.2015 года", – заявили в компании и отметили, что решение вступило в силу.

Этим решением было отказано в удовлетворении иска заместителя прокурора Ровенской области о признании права собственности Украины на нефтепродукты (дизельное топливо), которые находятся в проходящих по территории Украины магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП) Самара – Западное направление и Грозный – Армавир – Трудовая.

Ранее в "Транснефти" отмечали, что ущерб от возможной экспроприации дизтоплива, находящегося в украинской трубе, может составить $40 млн.

В тренде
Разные для мужчин и женщин – какими уловками в аптеках впаривают дорогие лекарства

"Транснефть" — российская транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов России. Полное наименование — Открытое акционерное общество "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть". Штаб-квартира — в Москве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять