СМИ выяснили, где откроется первый H&M в Украине

6 октября 2017, 11:50

Договор с торговым центром был подписал две недели назад, уверяют источники на рынке

Один из крупнейших международных ритейлеров H&M (Hennes & Mauritz) подписал контракт об открытии магазина с ТРЦ Lavina Mall. Об этом Liga.net сообщили три источника: директор торгового центра, консультант по недвижимости и руководитель крупной столичной торговой сети.

Реклама

"Договор был подписан около двух недель назад", – анонимно уточнил директор торгового центра.

Как полагают рыночные аналитики, выход H&M приведет к усилению конкуренции среди продавцов одежды в невысоком ценовом сегменте. Лидером здесь выступает испанская Inditex, которая представляет бренды Zara, Pull&Bear, Bershka, Massimo Dutti и пр.

Напомним, в июле 2017 года компания H&M официально объявила о планах выйти на украинский рынок. Начало работы было запланировано на 2018 год. До этого сообщалось, что H&M заинтересовался украинским рынком, но компания не подтверждала эту информацию.

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания

Но, как отмечали эксперты, в случае H&M в Украине широко представлены его конкуренты аналогичного ценового сегмента, что свидетельствует о наличии спроса и реалистичности успешной работы в стране.

Реклама

Это уже вторая попытка бренда начать работу в Украине – первая состоялась в 2014 году, когда H&M заключила договор с ТЦ Respublika. Тогда сделку заморозили еще на этапе согласования документов.

Как сообщалось, в Украину также заходит крупный бренд одежды из Турции - DeFacto. Этот ритейлер является одним из самых крупных у себя на родине, а в Украине бренд столкнется со своим "вечным конкурентом" -  LC Waikiki.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять