Руины постапокалиптической Москвы: названа дата выхода продолжения культовой игры Metro Exodus

14 декабря 2018, 22:52

Интро к игре делали авторы вступления "Игры престолов" — его уже можно посмотреть

Разработчик продолжения серии игр Metro под названием Metro Exodus, украинская студия 4A Games и издатель игры Deep Silver объявили, что она уже достигла статуса gold (полностью готова) и ушла в печать (имеется в виду печать дисков). В связи с этим, релиз игры переносится на неделю раньше, она выйдет в продажу 15 февраля 2019 года на дисках, и в Steam для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК, – передает .

Реклама

Перед этим релиз игры переносили с осени 2018 года на 2019. По словам издателя, дату релиза смещали, чтобы дать разработчикам время для воплощения их амбициозного видения игры.

Разработчики уже опубликовали вступительные кадры к игре, над которыми работала студия Elastic.tv – они известны тем, что работали над легендарным вступлением к сериалу "Игра престолов", вступительные кадры к сериалу "Мир Дикого запада" делали тоже они.

Metro Exodus – шутер от первого лица, его действие стартует в руинах постапокалиптической Москвы, пользователь играет за Артема, а история начинается с момента хорошей концовки Metro: Last Light. Как и ранее, сюжет основан на романах Дмитрия Глуховского. Игру уже можно предзаказать в Steam, стандартная версия обойдется в 845 грн, Gold-версия – в 1195 грн.

Напомним, о продолжении популярной серии студия 4A Games, автор известных игр Metro 2033 и Metro: Last Light, объявила на конференции E3 летом 2017 года.

В тренде
Кредит под 7% дадут не на любую квартиру: список ограничений
Реклама

Студия разработки 4A Games была основана выходцами из GSC Game World за год до того, как те выпустили игру "S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля". Они создали одну из самых известных украинских игр-шутеров Metro 2033, права на издание которой были проданы немецкой компании Koch Media в 2013 году. В 2014 году студия объявила о переезде на Мальту.

Ранее мы писали, что украинская студия анонсировала игру про Россию, уничтоженную ядерным взрывом. Игра Metro Exodus основана на романах популярного российского писателя Дмитрия Глуховского "Метро 2033" и "Метро 2035".

Также напомним, что популярная игра Counter-Strike стала бесплатной. Counter-Strike: Global Offensive обзавелся новым режимом "Королевской битвы" под названием Danger Zone.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять