Рабочие ЧФ требуют выплатить им долги по зарплате

12 октября 2010, 08:28

Около 60 работников Строительного управления ЧФ пикетировали административное здание этого учреждения с требованием выплатить задолженность по зарплате.

Пикетчики держали в руках плакаты с надписями "Нас обокрало МО России!", "Российская военщина устраивает геноцид севастопольцев", "Путин, отдай нашу зарплату" и другие. По утверждению пикетчиков, у многих из них долги по зарплате с ноября 2008 года. В то же время за этот период они получили множество "отписок" со стороны как командования ЧФ РФ, так и правоохранительных органов РФ, из приемной пПрезидента РФ.

Реклама

Активистов беспокоит, что сейчас идет процесс банкротства предприятия (на административном здании предприятия вместо вывески „Строительное управление ЧФ МО РФ" уже висит табличка „Инженерно-строительные части ЧФ РФ"), поэтому они занялись подготовкой к проведению акций протеста, вплоть до голодовки. Кроме того, участники пикета заявили о своем намерении обратиться за помощью к председателю Севастопольской городской госадминистрации Валерию Саратову. Никто из здания к пикетчикам не вышел.

В тренде
Пять вопросов, которые обсуждают Украина и МВФ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять