Рабочие ЧФ требуют выплатить им долги по зарплате

Около 60 работников Строительного управления ЧФ пикетировали административное здание этого учреждения с требованием выплатить задолженность по зарплате.

Пикетчики держали в руках плакаты с надписями "Нас обокрало МО России!", "Российская военщина устраивает геноцид севастопольцев", "Путин, отдай нашу зарплату" и другие. По утверждению пикетчиков, у многих из них долги по зарплате с ноября 2008 года. В то же время за этот период они получили множество "отписок" со стороны как командования ЧФ РФ, так и правоохранительных органов РФ, из приемной пПрезидента РФ.

Активистов беспокоит, что сейчас идет процесс банкротства предприятия (на административном здании предприятия вместо вывески „Строительное управление ЧФ МО РФ" уже висит табличка „Инженерно-строительные части ЧФ РФ"), поэтому они занялись подготовкой к проведению акций протеста, вплоть до голодовки. Кроме того, участники пикета заявили о своем намерении обратиться за помощью к председателю Севастопольской городской госадминистрации Валерию Саратову. Никто из здания к пикетчикам не вышел.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Опрос
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

Калькулятор зарплаты

Калькулятор зарплаты
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять