Программа USAID помогла сотням украинцев начать свой бизнес – посол США

24 июня 2017, 13:38

За 10 лет программой по укреплению экономического потенциала мигрантов и людей, требующих поддержки, воспользовались 5,5 тыс. человек

США серьезно относятся к обязанности поддерживать украинский народ, работающий над развитием собственного демократического и процветающего общества. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович.

Реклама

"Совместный проект USAID и МОМ помог найти приют и социальную поддержку, а также навыки, необходимые для того, чтобы начать работу и начать собственный бизнес... Программа USAID обеспечила комплексную поддержку в реинтеграции для более чем 1300 человек. Мы также помогли сотням начать свой собственный бизнес. Мы очень серьезно относимся к обязанности поддерживать украинский народ, который работает над развитием собственного демократического и процветающего общества", – рассказала посол.

Так, согласно данным главы представительства Международной организации миграции (МОМ) в Украине Манфреда Профази, за 10 лет программой по укреплению экономического потенциала мигрантов и людей, требующих поддержки, воспользовались 5,5 тыс. человек.

В тренде
Доллар и евро просели в цене: официальный курс

"За 10 лет более 5500 человек, включая внутренне перемещенных лиц, воспользовались программой МОМ, основав микропредприятия или став самозанятыми в сфере сельского хозяйства, производства, строительства, услуг", – рассказал Профази.

Напомним, через месяц "мокрая" печать на ряде документов будет необязательной – Верховная Рада отменила ее для бизнес-структур.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять