ПР: Украина справится без помощи МВФ, но нужно налаживать отношения

6 сентября 2011, 14:27

Государство пытается строить со всеми международными финансовыми организациями стабильные отношения, подчеркивает лидер фракции.

Украина может справиться с экономическими проблемами самостоятельно, без помощи МВФ, уверяет лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. В частности, он рассказал нам, что государству необязательно брать кредиты для удержания инфляции и повышения уровня жизни в стране.

Реклама

"В то же время мы не откидываем сотрудничество с любыми международными структурами, которые могут оказать нам помощь. В случае мировых колебаний экономики лучше иметь налаженные отношения с любыми финансовыми организациями", – подчеркнул он. "В 2008 году "Наша Украина" говорила, что Украина не интегрирована в европейскую систему экономики, и кризис нас не коснется. В итоге эти проблемы мы решаем и по сей день", – добавил политик.

В тренде
Законы для МВФ и подорожание водки – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

Также Ефремов не считает странным то, что президент сегодня в своем выступлении не затронул газовые проблемы с Россией. "Я думаю, что ответы на вопросы, которые вы задаете, президент уже дал, и его мнение прекрасно освещено в СМИ. Думаю, глава государства уверен, что его позиция в этом вопросе предельно ясна, и решил сосредоточиться на проблемах, которые считает приоритетными", – говорит регионал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять