"Олимпийский" купил рюмок и перечниц на 5 миллионов

27 декабря 2011, 11:05

Спорткомплекс закупил посуду и кухонный инвентарь.

Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" 15 декабря по результатам тендеров заключил ряд соглашений с ООО "Евростандарт-Отель" на приобретение посуды и кухонного инвентаря на общую сумму 4,75 млн грн.

Реклама

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок". Приобретено 55,5 тысяч различных стаканов и рюмок из хрустального стекла с добавлением оксида бария за 1,36 млн грн. В том числе для VIP-зоны приобретено по 800 бокалов для шампанского, красного и белого вина, а также стаканов для воды, сообщают "Комментарии".

Еще 0,34 млн грн. стоит кухонный инвентарь из пластика вроде досок, контейнеров, дозаторов, совков.

В тренде
Гречка больше не будет дорожать. На какой отметке замерла цена за килограмм
Чтобы сделать крупу более полезной, обжарьте ее на сковородке

За 3,05 млн грн. приобретено 50 тысяч предметов фарфоровой посуды – кофейники, тарелки, чашки, блюдца, пиалы, перечницы, солонки, молочники, вазы. Посуда изготовлена из материала "твердый фарфор", который должен иметь 25% кварца, 25% шпата и 50% белой глины – каолина.

Победитель тендера ООО "Евростандарт-Отель" основано Людмилой и Надеждой Колисниченко в мае 2011 года с уставным капиталом 10 тыс. грн. Людмила Колисниченко также является соучредителем ООО "Браво ресторан групп" вместе с Евгением Макаренко. Основным владельцем этой фирмы является Хименес Браво Гектор Исмаэль, известный как судья кулинарного телешоу "Мастер-шеф" на СТБ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять