Налоговая будет вызывать предпринимателей на откровенные разговоры

2 февраля 2012, 15:55

Налоговики хотят пообщаться с бизнесом.

Глава Государственной налоговой службы Александр Клименко поручил руководителям региональных подразделений налоговой службы в течение февраля провести открытые встречи с представителями предпринимательского сообщества, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Реклама

Во время этих мероприятий предприниматели смогут высказать свои пожелания по организации работы налогового ведомства в 2012 году, обсудить спорные вопросы, выяснить формат сотрудничества с ГНСУ с учетом изменений в законодательстве, вступившем в силу с 1 января 2012 года.

При этом глава ГНСУ призвал представителей бизнеса откровенничать: "Нам не нужны формальные мероприятия типа партсобрания. Я акцентировал внимание своих коллег на том, что это должно быть живое общение. В формате прямых ответов на острые вопросы, живой, плодотворный поиск компромиссов. Нам необходимо чувствовать настроения предпринимательского сообщества, их ожидания, чтобы грамотно планировать свою работу в соответствии с их потребностями".

В тренде
Рано хоронить: курс биткоина резко упал, но это не конец ралли

Руководитель налогового ведомства заверил, что все полученные предложения и замечания будут тщательно изучены как в регионах, так и центральным аппаратом ГНСУ.

"График встреч – открытый. И я прошу всех предпринимателей, кому есть что сказать, прийти на откровенный разговор с налоговиками в своем регионе. Потому что умалчивание проблем никогда не помогало их решить", – подытожил Клименко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять