На "Витины тысячи" ушло уже 2 миллиарда гривен

3 августа 2012, 03:24

Деньги потратили за два месяца

Вкладчики Сбербанка бывшего СССР к началу августа получили компенсацию на общую сумму 2 млрд грн.

Реклама

"За два месяца проведения компенсационных выплат около 2,1 млн вкладчиков Сбербанка бывшего СССР уже получили компенсацию на общую сумму 1 млрд 962 млн грн", – сообщил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

К настоящему времени почти 3,8 млн вкладчикам назначена дата актуализации данных, из них около 3,3 млн уже прошли актуализацию.

Банк также сообщает, что около 440 тыс. наследников умерших вкладчиков уже получили выплату по 500 грн на общую сумму свыше 215 млн. грн.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Ощадбанк приступил к компенсационным выплатам вкладчикам Сбербанка б.СССР 1 июня 2012 года. Выплаты осуществляются тем вкладчикам, данные о которых внесены в Реестр вкладчиков сбережений граждан до 1 января 2012 года и которые не получили в течение 2008 года компенсационные средства в пределах проиндексированных сбережений, но не более 1 тыс. грн на одного вкладчика.

Реклама

С 1 сентября Ощадбанк возобновит регистрацию в информационно-аналитической системе "Реестр вкладчиков сбережений граждан" для вкладчиков, которые еще не проходили регистрацию данных и компенсационных счетов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять