На таможне уверяют, что очередей нет

21 марта 2012 15:14

Однако официальных подтверждений от таможенной службы не поступало

Государственная таможенная служба опровергает информацию о задержании грузов в пунктах пропуска. Об этом сообщили в пресс-службе Гостаможслужбы.

Реклама

В пресс-службе Государственной таможенной службы сообщили, что информация о задержании грузов в пунктах пропуска не соответствует действительности и обещали прислать официальное опровержение.

Телефонное обращение корреспондента в пресс-службе Львовской таможни оставили без ответа, пресс-секретарь Чопской таможни заявила, что информация также не соответствует действительности, в пресс-службе Южной таможни не снимали трубку, а на Яготинской таможни издание заверили, что задержек с оформлением грузов нет.

Напомним, ранее источник сообщил, что таможня стоит с четверга прошлой недели и глава Гостаможслужбы Калетник отдал распоряжение повысить сборы, скорее связано с поручением президента увеличить выплаты.

Не пропусти!
Испания – Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Испания vs Польша на Евро-2020

Читайте также: Украинская таможня "стоит" с прошлой недели

Реклама

По данным издания "Комментарии", существует негласное распоряжение председателя Государственной таможенной службы Игоря Калетника о повышении индикативных цен на 20-200% по отдельным группам товаров.

"Наиболее пострадали поставщики одежды, бытовой техники и стройматериалов", – рассказал генеральный директор Украинской торговой ассоциации Игорь Кишко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять