На "Мотор Сичи" разделят три миллиарда гривен прибыли

25 апреля 2018, 11:16

Также акционеры утвердят порядок вознаграждений членов наблюдательного совета

В Запорожье на заводе по производству авиационных двигателей "Мотор Сич" сегодня, 25 апреля, запланировано собрание акционеров. Как говорится в сообщении предприятия на официальном сайте, собрание запланировано на 14:00 в конференц-зале завода.

Реклама

В повестке дня 14 вопросов, среди которых утверждение положения по вознаграждение членов наблюдательного совета и распределение прибыли за 2017 год.

Утвердят сумму дивидендов на одну простую именную акцию.

По опубликованным данным финансово-хозяйственной деятельности "Мотор Сичи", за минувший год предприятие заработало 3,1 млрд грн чистой прибыли. В предыдущем 2016 году прибыль завода также была не маленькой – более 2 млрд.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Напомним, что несколько дней назад на "Мотор Сич" ворвались сотрудники киевского подразделения Службы безопасности Украины с обысками.

Реклама

Как сообщили в СБУ, "проходят обыски в рамках статей 113, 114 УК Украины – по факту подготовки к диверсии и шпионажа". Силовики заявили, что им удалось предотвратить серьезную диверсию против экономики и обороноспособности страны – вывод за границу стратегического предприятия "Мотор Сич".

Президентом ОАО "Мотор Сич" является депутат Верховной Рады Вячеслав Богуслаев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять