Могилеву дали 120 миллионов на биометрические паспорта

3 марта 2011, 08:47

Еще 52 миллиона дали на строительство санаториев МВД.

Кабмин выделил МВД 120 миллионов гривен на приобретение оборудования для реализации первого этапа работ по введению заграничных паспортов с биометрическими данными.

Реклама

Согласно документу, бюджетные назначения, предусмотренные Министерству финансов в общем фонде госбюджета по программе "Государственные капитальные расходы, которые распределяются Кабинетом министров Украины" в сумме 584,452 миллиона гривен, Кабмин передал различным министерствам.

Всего МВД было передано 172,663 миллиона гривен, из которых 120 миллионов гривен – на закупку оборудования для паспортов с биометрическими данными и 52,663 миллиона гривен – на строительство лечебно-профилактических заведений МВД в Закарпатской, Запорожской и Киевской областях.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Кроме того, правительство выделило Министерству юстиции 10 миллионов гривен для капитального ремонта помещений органов юстиции, Министерству образования и науки, молодежи и спорта – 10 миллионов гривен для оборудования спортивных площадок в местах массового отдыха населения и 5 миллионоа гривен – для капитального ремонта зданий и сооружений баз олимпийской подготовки государственной формы собственности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять