Мэр Запорожья грозит оставить жителей без горячей воды

5 марта 2012, 19:14

Бондарчук Ольга

Александр Син обратился к местным жителям с требованием погасить долги за тепло до 10 марта

Мэр Запорожья Александр Син обратился к местным жителям с требованием погасить долги за тепло до 10 марта. В случае неуплаты градоначальник грозит отключением горячей воды в областном центре.

Реклама

"Если в январе уровень проплат населения за предоставленное тепло составил 87%, то в феврале этот показатель снизился до 80%. В условиях аномально низких температур НАК "Нефтегаз" не предпринимал мер по прекращению подачи газа, однако при повышении температуры городские предприятия, которые осуществляют подачу тепла, будут ограничены минимальной бронью по газу. Для Запорожья это будет означать отключение горячей воды. Правительство и президент сделали все возможное, чтобы не повышать стоимость отопления и горячей воды для населения. И наша задача — оплатить счета за предоставленные коммунальные услуги в полном объеме", — заявил Александр Син и дал задание коммунальным службам разместить на подъездах жилых домов уведомления для населения с требованием рассчитаться с долгами за тепло и горячую воду за декабрь и январь до 10 марта.

В тренде
Купить клубнику авансом. Сколько стоит украинская ягода из теплицы и с грядки?

К слову, в КП "Городские тепловые сети" заявили, что в списке должников не только население, но и бюджетные организации, которые задолжали за тепло почти 25 млн грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять