Ложи для випов на "Олимпийском" уже готовы

30 августа 2011, 07:17

Екатерина Стулень

На "Олимпийском" показали, в каких условиях будут смотреть футбол особо важные зрители.

Стало известно, как будут выглядеть вип-ложи изнутри на главной арене Евро-2012 — НСК "Олимпийском". В то время, как стройка на стадионе еще в разгаре, там уже полностью оборудовали две вип-ложи (скай-бокса) из 39, которые хоть сейчас смогут принять самых именитых гостей. Там поставили мебель, столы, а в санузлах — раковины и унитазы.

Реклама

Скай-боксы на стадионе будут шести уровней — classic, silver, gold, platinum, diamond — и отдельно одна президентская ложа (171 кв. м). Правда, в службе эксплуатации НСК не смогли объяснить, какого класса боксы уже оборудованы. Напомним, места для випов занимают первый и второй уровень на западной части арены.

Как рассказали нам в службе эксплуатации "Олимпийского", в каждом таком вип-боксе будет все необходимое для максимально комфортного просмотра игры. "Это предусмотрено правилами для арен класса "элит", которым и будет наш стадион, — говорят там. — В боксах будут столы, кресла, плазменные телевизоры, кофеварки, бар и т.д. Там можно будет и конференцию провести, и посовещаться, и перекусить".

Скай-бокс с видом на поле. Можно ужинать и смотреть футбол, фото nsc-olymp.com

Реклама

В помещениях, которые пока не обставлены мебелью, закончили полностью проводить все необходимые коммуникации, завершают внутренние отделочные работы и вскоре приступят к тестированию систем.

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания

Для конференций. Будут сдавать в аренду, когда не будет игр, фото nsc-olymp.com

Кроме того, из бокса можно будет попасть на зрительские места на стадионе — прямо за стеклом возле лож будет выход на трибуны. Там установят кресла. "Это будут не обычные зрительские кресла, которые сейчас устанавливаются на остальной части арены. У них будут специальные ортопедические конструкции — чтобы сидеть было особенно удобно", — говорят на "Олимпийском".

Реклама

Вип-клозет. Умывальник из мрамора, зеркала и живые цветы, фото nsc-olymp.com

Кстати, для авто посетителей вип-лож предусмотрены места в подземном паркинге. Оттуда можно будет подняться прямо на лифте в зону, которая ведет к скай-боксам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять