Компания ДТЭК вместе со специалистами из 200 стран будет искать инновации для производства

14 мая 2019, 05:07

ДТЭК стал первым в Украине, кто присоединился к американской инновационной платформе InnoCentive

Украинская компания ДТЭК вместе со специалистами из 200 стран будет искать инновации для производства. Энергетики подписали меморандум с американской платформой InnoCentive.

Реклама

Этот ресурс помогает бизнесу находить изобретателей, ученых, экспертов для совместной работы. ДТЭК стал первым в Украине, кто присоединился к этой платформы и уже имеет несколько задач, которые могут помочь Украине стать современной и энергонезависимой.

"Это действительно замечательный регион для новых энергетических решений. Мы ожидаем интересных проектов. И мы ожидаем большой интерес экспертов со всего мира для решения этих задач. 2,5 тысячи задач, где было глобальное участие, уже получили инновационные решения. В мире энергетики очень много работы", – сказал Стивен Дрю, вице-президент InnoCentive.

"С InnoCentive мы увеличиваем возможности получения решений для наших задач. Наша основа это более 70 000 работников. С InnoCentive мы получим еще 400 000 экспертов со всего мира, круглосуточно они могут помогать и решать наши задачи", – сказал Эмануэль Вольпе, директор по инновациям ДТЭК.

Ранее сообщалось, что ДТЭК заключил соглашение о сотрудничестве с компанией-разработчиком смарт-костюмов Teslasuit (Великобритания). Инновационная разработка дает возможность обучать сотрудников с применением инструментов виртуальной реальности, способствуя повышению безопасности труда на предприятиях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять