Киноканалы TV1000 приходят в Xtra TV

2 марта 2016, 09:31

PR

У многомиллионной украинской аудитории зрителей спутникового телевидения теперь есть возможность смотреть международные хиты кино без затрат на новое оборудование

С 1-го марта 2016 года спутниковый провайдер Xtra TV расширяет предложение новым пакетом из трех наиболее популярных киноканалов на рынке: TV1000 Premium, TV1000 Megahit и TV 1000 Action.

Реклама

Теперь у многомиллионной украинской аудитории зрителей спутникового телевидения есть возможность смотреть международные хиты кино без затрат на новое оборудование, дополнив свой спутниковый комплект (тарелка и ресивер) карточкой доступа Xtra TV.

Георгий Барзашвили, директор Диджитал Скринз: "Сейчас Xtra TV обеспечивает десятки тысяч телезрителей телеканалами "Футбол 1"/"Футбол 2". Появление киноканалов стало следующим шагом реализации стратегии Xtra TV по формированию лучшего предложения в каждом тематическом сегменте".

Андрей Буренок, директор представительства каналов TV1000: Рынок спутникового телевидения Украины исторически сложный, я рад, что сегодня для каналов семейства TV1000 появилась возможность доступа через Xtra TV к новой большой аудитории, которая демонстрирует всё больший интерес к качественному и платному телевизионному контенту.

Справка

Реклама

Бренд Xtra TV принадлежит ООО "Диджитал Скринз", которое входит в состав медиа-холдинга "Медиа Группа Украина". 24 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предоставил ООО "Диджитал Скринз" лицензию украинского провайдера программной услуги по технологии DTH (спутниковая платформа вещания непосредственно на устройство зрителя для домашнего просмотра).

В тренде
Кредит под 7% дадут не на любую квартиру: список ограничений

Подключить любой из пакетов можно при наличии спутниковой антенны, направленной на спутник ASTRA 4A, и ресивера с возможностью принимать смарт-карты с кодировкой Conax.

О каналах TV1000

Каналы TV1000 состоят из лучших голливудских и европейских фильмов самых разных жанров и на любой вкус. Только на этих каналах можно увидеть эксклюзивные премьеры новейших фильмов Голливуда от 4 из 6 лучших студий мира: Warner Bros., 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal Pictures. Телезрителей ждут лидеры кассовых сборов США и Европы, картины с участием блистательных актеров-обладателей многочисленных премий, захватывающие кинохиты последних лет, блокбастеры и фильмы, покорившие сердца зрителей во всем мире.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять