Кабмин решил, что голограммы – незаконны

9 февраля 2011 17:04

Законами Украины не урегулирована обязательность применения голографической защиты документов и товаров

Кабмин предлагает отменить защиту товаров и документов голографическими защитными элементами как такую, которая не соответствует законам.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Минюста, на заседании правительства 9 февраля Кабмин принял постановление, которым признал утратившими силу ряд актов правительства по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, принимая такое решение, Кабмин исходил из того, что законами Украины не урегулирована обязательность применения голографической защиты документов и товаров.

"Голографическая защита была введена указами президента, а также постановлениями Кабмина, которые были выданы согласно указанным актам президента", – говорится в сообщении.

Не пропусти!
Что сегодня нужно Украине, чтобы выйти в 1/8 Евро: все расклады
Шеве нужна победа Испании в комплексе с непроигрышем шведов

Лавринович сообщил, что Кабмин будет рекомендовать президенту признать утратившими силу некоторые указы по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

Реклама

"Постановление Кабмина, которым признаются утратившими силу правительственные акты по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами, вступит в силу одновременно с утратой силы указов президента", – говорится в сообщении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять