Янукович приказал Тигипко разобраться с черными зарплатами

5 июля 2011, 16:33

Виктор Янукович поручил вице-премьеру Тигипко подготовить законопроект о легализации заработной платы.

Президент Украины провел встречу с вице-премьером Сергеем Тигипко, сообщает пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.

Реклама

Как сообщил после встречи Сергей Тигипко, обсуждался вопрос о внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе. Министр социальной политики отметил, что именно обсуждению корректив к этому документу сегодня посвятит роботу соответствующий комитет Верховной Рады Украины.

Также, по словам министра социальной политики, глава государства поручил правительству за два месяца подготовить законопроекты по легализации заработной платы и рабочих мест, Трудового кодекса и введению второго уровня пенсионной реформы, и уже в сентябре текущего года вынести эти вопросы на общественное обсуждение.

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Подводя итоги встречи с президентом, вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики подчеркнул, что при условии реализации всех поставленных задач президента Украины правительство будет иметь возможность увеличить пенсии 60 процентам пенсионеров уже в следующем году. "Это комплексное решение, и для его реализации нам необходимо проголосовать за те изменения в пенсионное законодательство, которые мы сейчас внесли... Благодаря такому комплексу решений мы сможем повысить пенсии пенсионерам", – резюмировал Тигипко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять