IKEA изменила планы по Украине

7 марта 2019, 16:26

Причиной стала задержка в строительстве столичного торгово-развлекательного центра

Шведская компания IKEA вынуждена скорректировать планы выхода на украинский рынок, в связи с задержкой строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Ocean Mall в Киеве. Теперь компания рассматривает альтернативные пути запуска бизнеса в Украине.

Реклама

"В связи с задержкой строительства и получения разрешений ТРЦ Ocean Mall, компания рассматривает альтернативные опции, которые позволят ей выйти на украинский рынок в кратчайшие сроки", – заявили в компании.

Представители IKEA отмечают, что более подробная информация относительно выхода бренда на украинский рынок Украину "будет обнародована, как только она станет доступной".

Как сообщалось, в сентябре 2018 года компания IKEA официально заявила об открытии первого в Украине магазина в формате city store в 2019 году. Объект должен был открыться в киевском ТРЦ Ocean Mall. Площадь первого магазина IKEA  должна была составить около 6 тыс. кв. м, ассортимент – включать мебель и аксессуары.

В тренде
В Ровно райсовету за долги выключили воду: как выкручиваются чиновники без туалета (видео)

И.о. директора Европейской Бизнес Ассоциации Анна Деревянко считает, что IKEA покажет мировым компаниям – в Украине можно работать прозрачно

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять