Двое мужчин решили справить нужду у забора, а попали под обстрел

15 июля 2012, 02:05

Бондарчук Ольга

Официально

На Днепропетровщине 51-летний местный житель с ружьем отстаивал свою частную собственность

В селе Водяное, что на Днепропетровщине, 51-летний местный житель с ружьем отстаивал свою частную собственность. Дело в том, что двое мужчин решили справить нужду прямо у забора его домовладения. В результате один из них получил дробовое ранение ноги.

Реклама

"В 19.00 потерпевший и его 32-летний знакомый (безработный и ранее судимый) на улице Дружбы подошли к изгороди одного из домов и начали справлять естественные потребности. В это время во двор вышел хозяин дома и сделал им замечание, на что они ответили нецензурной бранью", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе облУВД, добавив, что затем хозяин взял свое зарегистрированное охотничье ружье, вышел на крыльцо и выстрелил в воздух.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Один из незванных гостей бросился наутек, а второй сделал вид, что уходит, но, обойдя дом с другой стороны, взял с земли кусок кирпича и пошел на хозяина. "Мужчина произвел еще один выстрел в землю в направлении пострадавшего. Он говорит, что не собирался причинять ему вред, но попал незванному гостю в ногу", — рассказали в пресс-службе. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после установления степени тяжести полученных телесных повреждений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять