ГПУ потратит на свой сайт еще 400 тысяч

7 августа 2012 12:30

В 2011 году Генпрокуратура уже заказывала работы по модернизации сайта на сумму 1,10 млн.грн

Генеральная прокуратура Украины 31 июля заключила договор с ООО Веб-Формат на сопровождение интернет-портала ГПУ и веб-сайтов областных прокуратур стоимостью 400 тыс.грн.

Реклама

Как сообщает сайт Наші гроші, со ссылкой на информацию в Вестнике государственных закупок, кроме услуг по техническому сопровождению существующего сайта ГПУ предусмотрено создание и внедрение макетов дизайна для региональных сайтов, разработка модуля "Фотогалерея", а именно возможность создания фотогалерей и загрузки более одного файла, создание навигационного модуля для страницы "Государственные органы в Интернете" (реализация быстрого и понятного навигационного поиска необходимой ссылки), оптимизация модуля "Статистика", оптимизацию работы модуля в БД, внедрение нового проигрывателя видео, реализация возможности дублирования новостей в другие рубрики.

Скриншот с сайта ГПУ

Не пропусти!
Почти герои! Украина выдала божественный камбэк, но проиграла Нидерландам
Нидерланды таки дожали Украину

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку ООО Веб-формат предоставляет Генпрокуратуре услуги по сопровождению сайта 2010 году, отмечает издание. Эта компания в 2011 году получила авторские права на компьютерную программу Web Logic Publishing, с помощью которой был создан сайт прокуратуры, от ОАО Финпорт Текнолоджис Инк. Поэтому Генпрокуратура ссылается на невозможность найма другого исполнителя работ.

Реклама

Напомним, что в 2011 году ГПУ заказала у Веб-Формата работы по модернизации сайта на сумму 1,10 млн.грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять